bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В ГБР расследований открыли дела против 23 нардепов и 44 детективов НАБУ

В Государственном бюро расследований (ГБР) расследуют уголовные производства в отношении 23 нардепов. Об этом сообщила первый заместитель директора бюро Ольга Варченко в ходе парламентских слушаний, передают Украинские новости. По словам Варченко, центральный аппарат ГБР расследует несколько резонансных уголовных производств, в частности в отношении 23 депутатов парламента.

Кроме этого, расследуются дела против 44 детективов Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Так, завершается следствие в отношении сотрудников НАБУ, допустивших халатность при расследовании хищений в государственном концерне "Укроборонпром". "Данное уголовное производство уже на финальной стадии", - отметила Варченко. Она добавила, что общая сумма убытков, которая фигурирует в расследованиях ГБР, - 2,5 млрд гривен.

Напомним, что в ГБР открыли уголовное дело по факту исчезновения серверов с секретными данными из АП.

Источник

Tags: ВРУ, ГБР, НАБУ, Однако
Subscribe

Posts from This Journal “ГБР” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments