bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В США казнили одного из самых известных серийных убийц и насильников


В городе Райфорде в штате Флорида казнили серийного маньяка Роберта «Бобби» Джо Лонга, убившего 8 женщин и изнасиловавшего по меньшей мере 40.  Об этом сообщает Reuters.  65-летнего преступника казнили с помощью ввода смертельной инъекции. Как отмечает агентство, казнь провели спустя несколько часов, после того как Верховный суд США отклонил его прошение об отсрочке приведения приговора в исполнение.
Суд приговорил его к высшей мере наказания в 1985 году за убийство 22-летней Мишель Симмс. Позднее он признался в убийстве еще семи и изнасиловании по меньшей мере 40 женщин.

Все эти преступления Лонг совершил в начале 1980-х годов. Его удалось поймать, после того как одна из его жертв смогла сбежать. 17-летняя Лиза Маквей обратилась в полицию и сообщила приметы насильника, после чего правоохранительные органы задержали Лонга.

Ранее сообщалось, что серийный убийца Сэмюэл Литтл, который признался в 90 нераскрытых убийствах, нарисовал лица своих жертв. Теперь ФБР пытается опознать их — с помощью рисунков, сделанных убийцей по памяти.

Reuters
Tags: Криминалистика, Маньяки и извращенцы, США
Subscribe

Posts from This Journal “Маньяки и извращенцы” Tag

promo komanda777 june 11, 09:00 1
Buy for 20 tokens
Третий Цифровой
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments