bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Одесский фотограф Анжелина Надежда получила награду в Иране

Анжелина Надежда довольно часто участвует в выставках и становится победительницей в различных номинациях. В Иран на Международную выставку отправила несколько фоторабот. И вот одна фоторабота, снятая в сторожке охранника, стала победителем!

«Я на эту выставку второй раз подала заявку. Первый раз мои работы не отобрали. Думала, что и эти не утвердят. Фото с котами и мужчиной – вроде отличное, но что-то в ней меня смущало. Но теперь я рада, что она – победила! Всегда приятно получать от профессионалов подтверждение, что идешь по верному пути», — радуется Анжелина .

В целом, на выставке были представлены более 18 тыс. фотографий от 3124 авторов из 78 стран мира, что значительно выше, чем в прошлые годы. На форуме авторы представляли работы на разные темы – портрет, людей, природу, архитектуру, натюрморты и цифровые изображения. А в разделе психического здоровья акцент делался на социальном, духовном и психическом здоровье, общении, взаимопонимании, принятии различий и др.

«Выставку организована Университетом медицинских наук и медицинских услуг им. Зенджана и при поддержке клуба «Фокус» (действующий член Международной фотографической федерации FIAP в Иране).

Она направлена на повышение уровня психического здоровья в обществе. Я являюсь членом федерации, поэтому лично для меня это важная ступень и статусность как профессионала
», — подчеркнула Анжелина .


Анжелина Надеждина

http://culturemeter.od.ua/

Tags: Иран, Одесса, Фотографы мира
Subscribe
Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments