bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В АЛБАНИИ ВООРУЖЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ ПОХИТИЛИ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ЕВРО С САМОЛЕТА

В аэропорту Тираны, столицы Албании вооруженные преступники похитили несколько миллионов евро из самолета Austrian Airlines, который должен был улететь в Вену. Во время перестрелки с полицейскими один грабитель был убит.Об этом сообщает агентство APA.
Известно о том, что преступники проникли на взлетно-посадочную полосу на фургоне через пожарный въезд.
Грабители в военной форме угрожали сотрудникам аэропорта во время погрузки багажа. Во время бегства из аэропорта они устроили перестрелку с полицией. В результате одного из грабителей застрелили. Позже у него нашли автомат, гранаты и несколько магазинов с патронами.
Пресс-секретарь Austrian Airlines Тана Грубер сообщила, что грабители напали на самолет сразу после посадки пассажиров. По разным данным речь идет о краже от двух до десяти миллионов.
Свидетели утверждают, что преступников было трое. Они подошли к багажному отделению самолета, пригрозив оружием, заставили работников лечь на землю и украли из отделения деньги.
Агентство сообщает, что иностранные компании регулярно пользуются услугами обычных авиаперевозчиков, чтобы переправить финансовые средства из Албании в Вену. Подобные ограбления также происходили до этого.
Напомним, недавно в отель около Триумфальной арки в Париже ворвались грабители в масках. Пока один удерживал работника учреждения, второй - разбил топором витрины и забрал оттуда украшения и роскошную одежду.


 https://ru.tsn.ua/
Tags: Авиация, Грабежи, Криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments