bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

Трамп назначил нового директора Секретной службы США

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп назначил директором Секретной службы Джеймса Мюррея, и. о. главы регионального отделения Секретной службы в Вашингтоне.  Об этом сообщили в Белом доме, передает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.  В Белом доме заявили, что Мюррей приступит к обязанностям главы Секретной службы в мае этого года.

Мюррей работал исполняющим обязанности главы регионального отделения Секретной службы в Вашингтоне с мая 2015 года.

Напомним, ранее 8 апреля источники в Белом доме сообщили, что президент США Дональд Трамп распорядился уволить главу Секретной службы США Рэндольфа Аллеса, что может быть связано с недавним инцидентом, когда гражданка Китая сумела незаконно проникнуть на территорию загородной резиденции Трампа Мар-а-Лаго во Флориде.

Позже пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс рассказала, что президент США «благодарен» Аллесу за «более чем 40-летнюю службу стране».

Секретная служба Соединенных Штатов Америки является структурой, подчиняющейся Министерству внутренней безопасности. Ее сотрудники занимаются охраной президента США и членов его семьи, а также некоторых других чиновников администрации.

Кандидатура главы секретной службы США не подлежит утверждению Сенатом.

https://hvylya.net
Tags: США, Спецслужбы, Трампомания
Subscribe

Posts from This Journal “Спецслужбы” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment