bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Двойное убийство полицейских: Экс-бойцу «Торнадо» вынесли приговор


В Днепре в понедельник, 7 апреля, суд вынес приговор экс-бойцу роты «Торнадо», воевавшей на Донбассе, Александру Пугачеву, которого обвиняют в убийстве двух патрульных полицейских. Бывшего участника боевых действий приговорили к пожизненному тюремному заключению с конфискацией имущества. Кировский районный суд Днепра обязал осужденного компенсировать моральный ущерб в размере 3 млн грн матери погибшей патрульной полицейской Ольги Макаренко. Кроме того, 26 тыс. грн компенсации за материальный ущерб – Патрульной полиции Днепра.

Приговор суда зачитывали два часа. Судебные заседания продолжались более 2-х лет. Прокуратура с приговором суда согласна в полном объеме. У стороны осужденного «торнадовца» есть 30 дней, чтобы подать апелляцию.

Напомним, экс-боец роты «Торнадо» Александр Пугачев 25 сентября 2016 года расстрелял двух патрульных – Ольгу Макаренко и Артема Кутушева. Они остановили его автомобиль, который проехал на красный свет, и попросили его документы. Пугачев начал стрелять. Артема Кутушева он застрелил на месте, Ольга Макаренко умерла в больнице. Перед гибелью Артем Кутушев успел ранить Александра Пугачева в живот, благодаря чему его задержали, потому что он сам обратился за помощью в больницу им. Мечникова.


https://dnews.dn.ua
Tags: Днепр, Добробаты, Суд, Убийства
Subscribe

Posts from This Journal “Днепр” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments