bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В США полиция арестовала двух мужчин, которые по очереди надевали бронежилет и стреляли друг в друга


Феррис, которому было больно после выстрела, разрядил обойму из пяти патронов в одетого в бронежилет Хикса/ Американцы Чарльз Феррис и Кристофер Хикс после стрельбы друг по другу рассказали врачам выдуманную историю о перестрелке с незнакомцем.
В американском штате Арканзас полиция в связи с нападением при отягчающих обстоятельствах задержала 50-летнего Чарльза Ферриса и 36-летнего Кристофера Хикса, которые по очереди надевали пуленепробиваемый жилет и стреляли друг в друга, сообщил 2 апреля телеканал 5News.

Как выяснила полиция, Феррис одел бронежилет и попросил Хикса выстрелить в него из полуавтоматической винтовки 22 калибра. Жилет остановил пулю, но она оставила на груди мужчины синяк.

Феррис, которому было очень больно после выстрела, разрядил обойму из пяти патронов в спину Хикса, который также одел бронежилет.

Через несколько дней Феррис обратился к врачу из-за боли в груди. Чтобы отвести подозрения от Хикса, он рассказал врачам, что поздно вечером они с другом вышли в лес, где встретили неизвестного, который и открыл по ним огонь.

Однако жена Ферриса, прибывшая в больницу через некоторое время, рассказала следователям, что ее муж и Хикс стреляли друг в друга, когда пили на заднем крыльце своего дома.

Мужчин арестовали, но позже освободили под залог в $5 тыс., назначив слушания по их делу на 13 мая. Судья запретил Феррису и Хиксу приближаться друг к другу.

Мужчинам грозит лишение свободы на срок до шести лет и штраф в размере до $10 тыс.


https://gordonua.com/

Блог Владимира Волосюка про жизнь
Tags: Бронежилеты и защита, Дурдом, США
Subscribe

Posts from This Journal “Дурдом” Tag

promo komanda777 09:53, Воскресенье Leave a comment
Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments