bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Одессит получил семь лет тюрьмы за издевательства над котятами

Одесский суд вынес приговор мужчине, который издевался над котятами. Об этом в четверг, 7 марта, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области. Прокурор Одесской местной прокуратуры №1 поддерживал публичное обвинение в суде и доказал вину мужчины в полном объеме.

Отмечается, что обвиняемый имел непогашенную судимость за совершенное до этого преступление. Также ранее живодер уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и умышленное убийство.

Как указывается в материалах следствия, в течение нескольких месяцев 2018 года сожительница обвиняемого через Facebook брала в дом котят, которыми занимались волонтеры.
В свою очередь мужчина, вместо предоставления животным соответствующих условий для проживания, причинял им боль, страдания, путем нанесения ударов, повреждений и подвергая их воздействию термических факторов. Во время издевательства человек получая болезненное самоудовлетворение.
Пока приговор суда еще не набрал законной силы.

По матералам Сети
Tags: Коты, Криминал, Суд
Subscribe

Posts from This Journal “Коты” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments