bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Из Украины выдворили представителя «воров в законе», задержанного в Одесской области


Из Украины выдворили представителя кавказских «воров в законе», известного под прозвищем Дато. Его задержали в районном центре Болград (Одесская область). Об этом сообщил сегодня пресс-центр Службы безопасности Украины. По данным ведомства, иностранец приехал «для координации деятельности организованных преступных группировок и установления контроля над отдельными сферами легального и теневого бизнеса».

В частности, уголовник должен был взять под контроль перераспределение денежных потоков и планировал «поставить на счетчик» предприятия агропромышленного комплекса.

В СБУ добавили, что «турист» представляет интересы известных в криминальных кругах кавказских «воров в законе» Лоту Гули и Тенго Гальского. Обоим запрещен въезд в Украину, как теперь и самому Дато.

Ему нельзя появляться в нашей стране в ближайшие три года.

Информагентство "Вiкна-Одеса
Tags: Воры в законе, Депортации, Одесса, СБУ
Subscribe

Buy for 20 tokens
Н.К. Рерих. ВЕЛЕНИЕ НЕБА. 1915 К сожалению, прошлое - величественное и беспощадное - вечно преследует настоящее и пытается «сожрать» будущее, светлое и прекрасное, но такое далекое и недоступное. История могучей империи - СССР, - сформировала в свое время агрессивный импульс (Ленин,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments