bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В Париже умер алмазный миллиардер, пытавшийся увеличить себе половой член

В Париже умер 65-летний миллиардер из Израиля Эхуд Арье Ланиадо, пытавшийся увеличить себе половой член. Об этом сообщает Daily Mail. Один из лучших экспертов по оценке неограненных алмазов в мире скончался еще 2 марта. Накануне компания Omega Diamonds, которую он возглавлял, подтвердила кончину миллиардера. Мужчина пошел на операцию по увеличению полового члена, но после инъекции в гениталии у Ланиадо случился сердечный приступ. Врачам не удалось вновь запустить сердце миллиардера.

Один из друзей Ланиадо отметил, что бизнесмен постоянно помнил о своем невысоком росте и был крайне сосредоточен на своей внешности. Также сообщается, что он любил проводить время за вином с моделями и знаменитостями в своем пригороде Бель-Эйр.

В его собственности находился самый дорогой пентхаус в Монако стоимостью более 30 млн фунтов стерлингов.

По словам знакомых бизнесмена, он считался одним из лучших экспертов на международном уровне в области оценки необработанных алмазов.

В 2015 году Ланиадо продал самый дорогой в мире бриллиант "Голубая Луна Жозефины" предпринимателю из Гонконга Джозефу Лау Луэну Хангу за 48,4 млн долларов.

https://strana.ua

Tags: Дурдом, Однако, Париж
Subscribe

Posts from This Journal “Однако” Tag

Buy for 500 tokens
Позорный провал всей антикоррупционной вертикали: за 2021 год в Украине вынесено 55 приговоров за коррупционные деяния. Из них 29 – оправдательные. Сразу же отметим, что из этих 55 приговорённых лишь четверо являются служащими наивысших рангов госслужбы. Речь здесь, в частности, идёт о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments