bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

В УКРАИНЕ ПРОВЕЛИ ИСПЫТАНИЯ НОВЕЙШЕГО БЕСПИЛОТНИКА SPECTATOR-M1


Украинские военные провели испытания модернизированного и усовершенствованного беспилотника. Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома". Отмечается, что беспилотный авиационный комплекс Spectator-M1 был создал ОАО "Меридиан им. С.П. Коралева". Аппарат оснастили новым тепловизором, совершенной станцией управления, а также значительно уменьшили вес. В результате он может находится в воздухе значительно дольше.

По информации ведомства, беспилотник успешно выполнил задания, максимально приближенные к боевым. На данный момент планируется включение Spectator-M1 Государственного оборонного заказа.

"БПЛА был создан в сотрудничестве со специалистами Киевского политехнического института, которые подтвердили свою высокую квалификацию. Кроме того, нашим предприятием было принято на работу ряд специалистов, которые помогли создать все технологические линии, специальные лаборатории, вывести формулы. Это позволило нам приступить к производству", - отметил Олег Присяжнюк, директор научно-технического центра производителя.

В итоге, усовершенствованный Spectator-M1 поднимается на высоту до 3 600 метров, имеет максимальную скорость в 120 км/ч. Благодаря облегченному весу, в воздухе беспилотник может находится до двух часов. Отмечается, что всю информацию аппарат способен передавать в зашифрованном виде.

https://newsone.ua

Tags: Беспилотники, Украина
Subscribe
promo komanda777 april 7, 23:00 3
Buy for 20 tokens
Часто ли вы задумывались над тем, что необходимо человеку в первую очередь для того, чтобы комфортно жить в обществе других людей. Получая удовлетворения от своего труда, своей деятельности, творчества, от взаимоотношений с членами своей семьи, радоваться. Часто ли вы задумывались над тем, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments