bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Category:

ТРАМП ВВЕЛ РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ. СТЕНА БУДЕТ....

В пятницу, 15 февраля, президент США Дональд Трамп подписал документ о введении режима чрезвычайного положения, южной границе страны, что позволит ему получить средства в размере около $8 млрд для возведения стены без одобрения Конгресса. Об этом сообщила его пресс-секретарь Сара Сандерс, опубликовала в Twitter фото президента США за столом в Овальном кабинете.

"Президент подписывает декларацию о национальном режиме ЧП для борьбы с кризисом с национальной безопасностью и гуманитарным кризисом на южной границе", - написала Сандерс.
 Согласно одобренной накануне Конгрессом инициативе, $333 млрд будут выделены на финансирование примерно четверти правительства, в частности Госдепартамента, минфина, минторга и министерства внутренней безопасности. Для остальных госучреждений законодатели ранее успели одобрить выделение средств по сентябрь 2019 года включительно



President @realDonaldTrump signs the Declaration for a National Emergency to address the national security and humanitarian crisis at the Southern Border.

Tags: США, Трамп, Трампомания, Чрезвычайка
Subscribe

Posts from This Journal “Трампомания” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments