bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Муж Елизаветы II сдал водительские права после аварии

Муж Елизаветы II принц Филипп добровольно отказался от водительских прав после аварии в прошлом месяце. Об этом заявили в Букингемском дворце, сообщает Reuters. 17 января Филипп за рулем Land Rover врезался в другой автомобиль недалеко от резиденции королевской семьи в Восточной Англии.  "После тщательного рассмотрения герцог Эдинбургский принял решение добровольно сдать водительские права", - говорится в заявлении Букингемского дворца.  Филипп не пострадал в том ДТП, а 28-летняя женщина, которая была за рулем второго авто, получила травму колена, а 45-летняя пассажирка сломала запястья.

Через два дня после аварии Филиппа снова увидели за рулем, он ехал с непристегнутым ремнем безопасности.  Полиция Норфолка подтвердила, что Филипп добровольно сдал водительские права офицерам в субботу.  Герцог Филипп отошел от публичной жизни в 2017 году. В начале прошлого года он перенес операцию на бедре.

https://www.eurointegration.com.ua
Tags: АВТОТЕМА, Великобритания, Монархии
Subscribe

Posts from This Journal “Монархии” Tag

promo komanda777 апрель 7, 23:00 3
Buy for 20 tokens
Часто ли вы задумывались над тем, что необходимо человеку в первую очередь для того, чтобы комфортно жить в обществе других людей. Получая удовлетворения от своего труда, своей деятельности, творчества, от взаимоотношений с членами своей семьи, радоваться. Часто ли вы задумывались над тем, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments