bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Порошенко наградил семерых человек пистолетами в 2018 году


В течение 2018 Президент Украины как государственную награду вручал боевое огнестрельное оружие семь раз. Об этом можно сделать вывод из ответа из Администрации Президента Украины, который на соответствующий информационный запрос получило агентство Українські Новини.
Впрочем, кому именно, за какие достижения и какое именно оружие вручалась, в ответе из АПУ не указывается. В письме перечислены лишь номера соответствующих президентских указов и количество отмеченных лиц. При этом, один из документов отнесен к имеющим гриф "для служебного пользования".



Как сообщали Українські Новини, в 2018 году министр внутренних дел Арсен Аваков своими приказами наградил 588 человек ведомственной наградой "Огнестрельное оружие". Об этом говорится в ответе МВД на запрос агентства. При этом, согласно документу, только 389 награжденных являются военнослужащими, полицейскими и сотрудниками МВД.

https://ukranews.com

Tags: Аваков Арсен, МВД, Награды, Пистолеты, Порошенко Петр, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 april 7, 23:00 3
Buy for 20 tokens
Часто ли вы задумывались над тем, что необходимо человеку в первую очередь для того, чтобы комфортно жить в обществе других людей. Получая удовлетворения от своего труда, своей деятельности, творчества, от взаимоотношений с членами своей семьи, радоваться. Часто ли вы задумывались над тем, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments