bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Ножевое ранение из-за лайков

В Портофранковское отделение полиции от медицинских работников поступило сообщение о госпитализации 33-летнего гражданина одной из стран Ближнего Востока с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Согласно сообщениям пресс-службы ГУ НП в Одесской области, выехав в больницу, правоохранители опросили 31-летнюю сожительницу пострадавшего. Женщина рассказала, что у дома на них напали неизвестные.

В ходе первоочередных следственных действий по месту их совместного проживания полицейские обнаружили вещественные доказательства, опровергающие показания одесситки. Окровавленные пижамы и кухонный нож указывали на то, что преступление было совершено в квартире, а не на улице.

Под давлением неопровержимых улик женщина призналась, что схватилась за нож, приревновав мужа к девушкам, фото которых он «лайкал» в одной из социальных сетей.

Женщине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Следствие продолжается.

По материалам пресс-службы ГУ НП в Одесской области
http://topor.od.ua                                                                                    Специальное назначение

Блог Владимира Волосюка про жизнь

Tags: Одесса, Однако, Социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “Социальные сети” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments