bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

АТОшник хотел подорвать себя гранатами


На Закарпатье участник АТО хотел подорвать себя боевыми гранатами Ф-1. Случай произошел в первый день 2019 года в Ужгороде, пишут местные СМИ.

Известно, что участник боевых действий на Донбассе хотел покончить жизнь самоубийством в заброшенном здании на улице Горянской во второй половине дня. Полицейские, которые прибыли на место чрезвычайного происшествия по вызову одного из местных жителей около 16:00, начали уговаривать бойца не идти на радикальные меры.

Как пишет сайт 0312.ua, вместе с "копами" прибыли даже глава ГУ НП в Закарпатской области Ромaн Стефaнишин и начальник ужгородской полиции Витaлий Мaцолa. Именно они вели переговоры с молодым АТОшником. И, к счастью, "копы" уговорили бойца отдать им гранаты.

На данный момент все детали происшествия выясняются. Но предварительно известно, что причиной такого поступка военного стали личные проблемы.

АТОшник хотел подорвать себя гранатами: стала известна причина

Иллюстративное фото (flickr.com/securityserviceofukraine)

Напомним, недавно ветеран войны на Донбассе Олег Дуб пригрозил "проломить голову" боксеру Александру Усику за его слова о монахах и томосе.

Ранее сообщалось, что в Киеве 28-летний АТОшник покончил жизнь самоубийством, прыгнув с 14 этажа.

 https://styler.rbc.ua/

Tags: Гранаты, Самоуничтожение
Subscribe

Posts from This Journal “Гранаты” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments