bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

В Израиле преступник с ножом атаковал полицейских. Видео


13 декабря, в Старом городе Иерусалима на перекрестке Хоспис у Дамасских ворот террорист с ножом напал на двух бойцов пограничной полиции.  Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент теракта. Террорист атаковал ножом в шею и лицо.  20-летняя сотрудница пограничной полиции, получившая ранение средней степени тяжести, эвакуирована в больницу «Хадасса Эйн-Керем». 21-летний боец МАГАВ легко ранен. Он доставлен в больницу «Шаарей Цедек».

Террорист был застрелен двумя другими служащими пограничной полиции

Медработница Илана Абрамс, оказывавшая первую помощь раненым рассказала: «Нас попросили подойти к Дамасским воротам. Там находилось двое раненых. Девушка была в полном сознании. Мы остановили ей кровь и сделали перевязку, а затем эвакуировали ее в больницу. Она, получив ранения средней степени тяжести, находилась в стабильном состоянии. Мужчина также пребывал в полном сознании. Он получил легкое ранение лица. Получив от нас первую помощь, он был эвакуирован в больницу».

Хроника.инфо со ссылкой на nua.in.ua

Tags: Израиль, Террор и пиратство, Холодное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Террор и пиратство” Tag

Buy for 500 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments