bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Голый водитель, пытаясь уйти от патрульных, попал в ДТП и выстрелил себе в голову


20-летний житель Днепра поехал по встречной полосе на красный сигнал светофора, а после требования полиции остановиться прибавил скорости. На одном из поворотов нарушитель не справился с управлением, заехал на тротуар и врезался в кирпичное ограждение.  12 декабря в Днепре произошло ДТП с автомобилем Skoda, водитель которого после приезда полиции выстрелил себе в голову, сообщает "Информатор".

Патрульные рассказали, что нарушитель поехал по встречной полосе на красный сигнал светофора, а после требования полиции остановиться прибавил скорости.

На одном из поворотов нарушитель не справился с управлением, заехал на тротуар и врезался в кирпичное ограждение.

Мужчина, управлявший автомобилем, был голым. Спустя два часа после столкновения водитель Skoda попытался покончить с собой. Сидя в машине, он внезапно схватил травматический пистолет и выстрелил себе в голову. Медики госпитализировали пострадавшего.


Как сообщила в эфире телеканала "112 Україна" заместитель начальника отдела коммуникаций Нацполиции в Днепропетровской области Ольга Кузнецова, в отношении 20-летнего жителя Днепра открыто два уголовных производства по ст. 115 (самоубийство) и ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

https://gordonua.com

Tags: Днепр, Однако, ПДД, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Днепр” Tag

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments