bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В трех квартирах румыны прописали... 15 тысяч молдаван


Для перевозки всех причастных к этому делу молдаван понадобится примерно 750 микроавтобусов. Правоохранительные органы Румынии расследуют уголовное дело, связанное с незаконной пропиской граждан Молдовы в Бухаресте, сообщает издание Noi.

Две преступные группировки в обмен на деньги – от 150 до 200 евро – предоставляли гражданам Молдовы прописку в Бухаресте для упрощения процедуры получения румынской идентификационной карточки.

Сейчас есть доказательства того, что в трех квартирах в Бухаресте было прописано 15 тысяч граждан Молдовы.

О владельцах квартир в Бухаресте пока ничего не сообщается. Проводится также поиск граждан Молдовы, которые получили прописку в румынской столице.

Для доставки в румынскую полицию всех прописанных в квартирах Бухареста граждан Молдовы понадобится 750 автобусов, а очередь из них на таможне растянется на 6-7 километров.

https://2plus2.ua

Tags: Интересные факты, Молдова, Однако, Румыния
Subscribe

Posts from This Journal “Однако” Tag

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments