bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

В Киеве очередной кусака избил и покусал патрульных




Жителя Киева привлекут к уголовной ответственности за то, что он избил и покусал патрульных. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.
В полицию обратился несовершеннолетний, который сообщил о конфликте между родителями. На вызов выехала группа патрульных.
«По прибытию правоохранители установили, что между мужчиной и женщиной неоднократно возникали семейные ссоры, для решений которых регулярно вызывали полицию. Очередной конфликт завершился тем, что 43-летний глава семьи категорически отказался общаться с полицейскими, а при попытке задержать — одного сотрудника ударил, а другого укусил», — сообщают в полиции.

Мужчину задержали и объявили о подозрении в совершении преступления, за которое предусмотрено до пяти лет лишения свободы. На время досудебного расследования суд избрал правонарушителю меру пресечения — круглосуточный домашний арест.

https://realist.online/

В Одессе суд разрешил кусать полицейских с минимальным наказанием




Tags: Кусаки, Полиция, Хулиганы
Subscribe

Posts from This Journal “Хулиганы” Tag

Buy for 20 tokens
Если Вы, поснувшись утром, включили комп, начали листать новостные ленты социальных сетей и информагентств, то вы уже в окопе, на передовой Третьей Мировой войны (информационной). И боеголовки, в красивых обёртках, рвутся не на привычном поле боя, оставляя воронки в земле, а попадают сразу же в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments