bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

За взрывы на арсеналах привлечено к ответственности более 20 генералов ВСУ


Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что более 75-ти военных привлечены к ответственности за взрывы на складах боеприпасов, которые произошли за последние три года.  Министр отметил, что по состоянию на 2014 год большинство арсеналов должны были закрыть из-за проблем с финансированием, а восстановить все – это большие деньги.
Однако, по словам Полторака, есть и другая проблема – после увольнений и расследований сейчас существует не только недостаток средств для охраны режимных объектов, но и нехватка кадров, которые бы согласились взять на себя ответственность, осознавая нехватку средств.

«После тех событий, которые происходили у нас, начиная от Сватово, мы много чего изменили. И к ответственности привлекали 75 человек, в том числе более 20 генералов. Это привело к другой проблеме – сейчас никто не хочет занимать эти должности.
Почему?
Потому что нет хорошего финансового ресурса. В современных условиях обеспечить надежную охрану базы арсенала очень трудно», – цитирует министра «5 канал».

https://journalist.today
Tags: Генералы, Кадры, Склады
Subscribe

Posts from This Journal “Генералы” Tag

promo komanda777 march 24, 21:15 4
Buy for 20 tokens
Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в целом океане информации, плывущий, вернее барахтающийся среди огромных волн. Пловец, который не знает куда плывет и не видит берега. Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments