bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

В войсках внедряют «БАРС»


Фото с официального сайта Военной академии
На базе учебно-тренировочного комплекса Военной академии а также представителей отечественных высших военных учебных заведений и учебных центров состоялось рабочее совещание и инструкторско-методические занятия посвящены внедрению в войсках боевой армейской системы «БАРС» .
В В ходе мероприятия участники обсудили проблемные вопросы, связанные с развитием и внедрением указанной системы в войсках, развитием учебной материально технической базы, а также эффективностью подготовки инструкторов в военных вузах и учебных центрах.

Особое внимание присутствовавших обращено на тактико-специальную, рукопашную и горную подготовку, выполнение задач по назначению во время стрельбы и тактических действий.

Боевая армейская система рассчитана для обучения большого количества неподготовленных людей за короткий срок. Поэтому обычно ее техническую базу составляют приемы, каждый из которых можно использовать в различных ситуациях как для защиты, так и для нападения.

За время обучения у военнослужащих формируются специальные навыки, которые позволят эффективно передвигаться на поле боя, умело использовать оружие, выполнять задания в экстремальных ситуациях, эффективно вести рукопашный бой и контролировать ход любой нештатной ситуации.


https://metronom.news

Tags: Курсанты, Одесса, Рукопашный бой, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Рукопашный бой” Tag

promo komanda777 20:11, monday 1
Buy for 20 tokens
Можно ли грабить целый народ на протяжении десятилетий, не вызывая недовольства этого самого народа? Можно. И при этом пользоваться доверием населения, получать от него кредиты доверия на каждых очередных выборах в высший законодательный орган? Конечно. В основе таких действий цинизм и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments