bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Стивен Хокинг - В смерти физика виноваты пришельцы...


Физик с мировым именем Стивен Хокинг прославился необычайным умом и некоторыми странностями, из-за чего конспирологи считали его пришельцем. Когда ученый покинул этот мир, эксперты почему-то подумали, что его «убрали» инопланетяне с Нибиру.

Ученый из Великобритании страдал неизлечимой болезнью под названием боковой амиотрофический склероз. Люди с таким диагнозом живут не более 20 лет (рекорд установил Джейсон Беккер). Хокинг же как-то сумел продержаться 50 лет. Как такое возможно?

Примечательно также, что физик всю жизнь пытался отговорить других ученых от идеи поиска инопланетян. Он аргументировал это тем, что исследовательская работа может навести агрессивных инопланетян на нас. Хокинг, по словам конспирологов, относился к виду «больших белых» - пришельцев, являющихся хранителями Земли.


Последние годы своей жизни Стивен говорил о Планете Икс. Сперва ученые не воспринимали его слова всерьез, однако со временём ситуация изменилась. Как только эксперты поменяли своё мнение, физик сразу скончался. Стив Бассен считает, что гуманоиды просто убили своего врага в виде Хокинга.

Уже скоро начнётся нашествие «зеленых человечков». Не известно, сумеют ли «большие белые» противостоять им.


Хроника.инфо со ссылкой на Новости Планеты
Tags: Дурдом, Инопланетяне, Конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Конспирология” Tag

Buy for 20 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments