bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Categories:

Момент нападения на инкассаторов в центре Одессы попал на видео


Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали момент нападения на инкассаторов на улице Софиевской в Одессе. На видеозаписи видно, что преступники, некоторое время поджидали инкассаторов возле обменного пункта. Злоумышленники совершили нападение на инкассаторов сразу после того, как последние вышли из своей машины. Забрав сумку с деньгами (3 млн гривен) преступники скрылись.


Видео: 7 канал
Напомним, что нападение на сотрудников частной фирмы, занимавшихся инкассацией денег из пункта обмена валют, произошло около 8 часов вечера 28 сентября. Полиция разыскивает нападавших и просит граждан о помощи.Для поимки преступников объявлен план «Сирена», въезды и выезды в город усиленно патрулируются.

https://zachem.com.ua/

Один из раненых инкассаторов в тяжёлом состоянии,  нападавших на них усиленно ищут

Один из пострадавших при ограблении вечером 28 сентября инкассаторов готов к выписке из больницы, а вот состояние второго всё ещё остаётся тяжёлым.

Более «тяжёлый» инкассатор получил ранение в бедро: задеты важные сосуды, включая бедренную артерию и вену, у него перелом бедренной кости. Кроме того, мужчина потерял много крови. После доставки в больницу он был успешно прооперирован, однако в настоящее время его состояние расценивают как стабильно тяжёлое.

Тем временем, несмотря на все усилия полиции, поймать разбойников пока так и не удалось: в Одессе продолжает действовать план «Сирена», на въездах в город дежурят вооружённые полицейские посты, повышенная активность правоохранителей также отмечается на улицах города.

По данным наших источников в управлении полиции, у полицейских есть основания полагать, что преступники пока не покидали Одессу и скрываются где–то в городе.



http://timer-odessa.net

Tags: Инкассация, Одесса, Разбои, Резонанс
Subscribe

Posts from This Journal “Инкассация” Tag

Buy for 500 tokens
Вход здесь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments