bumerang777 (bumerang777) wrote,
bumerang777
bumerang777

Американский сенатор уличил британскую разведку в попытке подставить Сирию


Американский сенатор от штата Вирджиния Ричард Блэк обвинил британскую разведку Ми-6 в попытке подставить руководство Сирии. Об этом сообщает The Independent.

На прошлой неделе сенатор встретился с президентом Сирии Башаром Асадом, а затем выступил на местном телевидении. В интервью он рассказал, что Великобритания планировала осуществить «поддельную химическую атаку на сирийский народ», чтобы потом обвинить в этом правительство страны. Блэк уточнил, что Ми-6 не собиралась действовать самостоятельно: по словам сенатора, разведка намеревалась нанять для этих целей сторонних исполнителей.

Некоторые из зафиксированных в стране химических атак, добавил Блэк, это тоже дело рук британцев, их исполняли добровольцы из числа «белых касок». «Я могу сказать, что они планировали поддельную атаку, а не настоящую, но такую, где они фактически вытесняют людей из города. Они обучили людей изображать жертв газовой атаки», — добавил сенатор.


https://lenta.ru

Tags: Великобритания, МИ-6, Разведка, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Разведка” Tag

promo komanda777 апрель 17, 09:04 1
Buy for 1 000 tokens
Символ для человека - это один из способов восприятия мира, осознание своего места в этом мире, передачи информации о себе окружающим. Недаром мы формируем свое представление об окружающем нас мире, различных исторических эпохах и событиях именно по символам. Предположу, что одно из главных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments