specnazspn (bumerang777) wrote,
specnazspn
bumerang777

Category:

В МВД подтвердили ограбление сотрудника спецподразделения "Титан" в Киеве, прямо возле управления


В Министерстве внутренних дел Украины подтвердили
ограбление сотрудника спецподразделения МВД "Титан" 3 октября в Киеве. Свои подробности рассказал в эфире 112 заместитель начальника управления полиции охраны по физической безопасности в Киеве Николай Викарий, а также в эфире Эспресо.ТВ советник главы МВД Зорян Шкиряк.

По словам Викария, ограбление было совершено в 13:45 около управления полиции в Соломенском районе Киева.

Злоумышленников было двое и они угрожали титановцу пистолетами ("предметом, похожим на пистолет ...см. видео).

Титановец, как рассказывает Викарий, прибыл в управление на авто. И как только вышел из машины и направился в полицию, к нему подъехала другая машина, из нее выбежало двое в масках и с оружием, отобрали сумку с пистолетом для стрельбы резиновыми пулями и его личные вещи.
После сели обратно в авто и уехали.

Инцидент был записан на видеокамеру, однако пока видео не опубликовано в сети.

В свою очередь Шкиряк уточнил, что титановец в этот момент не был на службе.

ПРИМ: Что только они лопочут на видео? Лучше бы просто помолчали....

http://apostrophe.ua/



Кадры решают все....
Еще по теме о кадрах

Большие гонки: в Кременчуге полиция целый час гонялась по городу за “Хаммером” ... Не догнали...

В Кременчуге Полтавской области патрульная полиция час преследовала нарушителя за рулем внедорожника Hummer.

Об этом сообщают местные СМИ.Как сообщает “Кременчуцька газета”, вечером в субботу в центре города Hummer проехал на красный сигнал светофора. Внедорожник начали преследовать пять патрульных авто.
В ходе погони одна из машин Toyota Prius не вписалась в поворот, вылетела на тротуар и сбила девушку. Ее травмы, к счастью, оказались несерьезными, от госпитализации она отказалась.

Кроме того, Hummer в ходе погони повредил еще одну патрульную машину.

Погоня переместилась за пределы города. Вскоре пассажир внедорожника выпрыгнул на ходу, его задержали. Hummer протаранил автомобиль Audi, после чего свернул в поле, где его не смогли преследовать машины патрульных. Впрочем, вскоре водитель бросил свой внедорожник и сдался полиции.

Пресс-офицер полиции Анна Васенко  рассказала подробности погони.

“Да, погоня была по всему городу. Установили его ночью, он сам явился к управлению патрульной полиции в г. Кременчуге. Это мужчина 1982 года рождения, местный. Сразу на него составлено три постановления о нарушении правил дорожного движения, а также составлено два протокола об административных правонарушениях за то, что он совершил погоню, и что имело место во время погони “, – говорит пресс-офицер.

Васенко пояснила, что правонарушитель сам появился в отделение патрульной полиции.

Его не догнали, он выехал за пределы города Кременчуга, непосредственно с ним был пассажир, которого задержали, он его высадил на территории Кременчугского района. С ним пообщались наши следователи, и уже вскоре сам правонарушитель явился в патрульную полицию”, – добавила она.

Также пресс-офицер полиции рассказала о самочувствии девушки, которую зацепила патрульная машина.

“Девушка местная, она двигалась по тротуару, когда выскочил патрульный автомобиль. Сама девушка никаких травм не получила. Врачам она сообщила, что она просто очень испугалась. От написания заявления она отказалась”, – сказала Васенко.

Издание “Кременчуг Today” пишет, что за рулем Hummer находился сын владельца ресторана “Армения” Саркисяна.



С 5 октября открывается сафари на население Украины

В среду, 5 октября, на Украине вступает в силу закон, в соответствии с которым отныне частные охранные структуры будут привлекаться для исполнения решения судов. Ранее подобное право было только у государственных исполнителей.

В соответствии с новым законом, арест на имущество (средства) накладывается не позднее следующего рабочего дня после его выявления, платежные требования на принудительное списание средств высылаются не позднее следующего рабочего дня со дня вынесения решения об аресте, описание и арест имущества проводится не позднее 5-го рабочего дня со дня получения информации о его местонахождении.

Во время проверки имущественного положения должника по месту жительства (пребывания) физического лица и местонахождению юрлица осуществляются описание и арест выявленного имущества.

Очень своевременно закон вступает в силу – доля проблемных кредитов на Украине уже достигла 26,1% (по данным Нацбанка), а по неофициальным и более реальным сведениям, уже составляет половину от всех кредитов.

Кроме того, только за август четверть квитанций по услугам ЖКХ не были оплачены. А  с начала года не оплачено и 12% счетов за газ, но уже подоспело новое повышение тарифов.

Теперь население Украины будет участвовать в сафари. Но в качестве жертвы.

А кто же будет охотниками? Ожидается, что по еще не отмененному «Закону Савченко» на волю вскоре выйдет 34 тысячи преступников. Можно с уверенностью прогнозировать,что часть из них пополнят вместе с ветеранами «АТО» ряды коллекторских компаний и прочих «частных исполнителей».

Украина возвращается не в бурные 90-е, а погружается в эпоху и нравы Дикого Запада. Ведь по Закону «Об исполнительном производстве», вступающем в силу 5 октября, разные частные исполнители могут накладывать арест на одно и то же имущество в рамках разных исполнительных производств.

Так что, жители страны со своими долгами могут быть не только жертвой, но и призом в приближающихся внутриведомственных войнах за имущество и денежные средства.


Источник
http://www.politnavigator.net/5-oktyabrya-poroshenko-otkryvaet-safari-na-naselenie-ukrainy.html

Tags: Времячко, Киев, Криминал, Однако, Полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Полиция” Tag

promo bumerang777 август 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments