May 11th, 2020

promo komanda777 14:46, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Украина является одной из наиболее коррумпированных стран мира. Но насколько это важно сегодня? Сегодня, когда наиболее актуальным является вопрос «Что будет дальше?», когда мы ожидаем ответа на этот вопрос, а мир ожидает ответа от нас. Определите важность этой темы сами. Как следует…

Видео «вибрирующего» моста в Китае


Подвесной мост в провинции Гуанчжоу внезапно завибрировал. Каждый день сотни автомобилей осуществляют движение по этому мосту. Причиной вибрации стала подготовка к ремонтным работам.

Collapse )

Парки в Украине закрывали для психологического воздействия на людей...


Практику психологического воздействия способом закрытия парков и дезинфекции дорог во время карантина позаимствовали у других стран.  Парки и скверы на время карантина для недопущения распространения коронавируса COVID-19 закрывали скорее для психологического воздействия на украинцев и демонстрации масштабов опасности. С точки зрения эпидемиологии в этом не было необходимости. Об этом заявил заместитель министра здравоохранения - главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко в эфире "Украина 24".Collapse )

Валентина Бурьянова задержали после того, как он вплавь добрался на другой берег в столичном Гидропарке

Члены экипажа мальтийского круизного лайнера вернулись в Одессу


Как сообщает Думская, 167 одесситов доставили автобусами из аэропорта «Борисполь», куда они прилетели из немецкого Гамбурга.Отмечается, что огромный круизник с отдыхающими вышел в море 9 марта из Лиссабона, но путешествие не состоялось — порты Валенсия, Барселона и Пальма-де-Мальорка из-за пандемии не принимали круизные теплоходы.  «15 марта большая часть пассажиров сошла на берег в Пальма-де-Мальорке, на борту осталось около 200 отдыхающих и около 900 членов экипажа, в числе которых было 170 украинцев», — говорится в сообщении.

Collapse )

Франция начала выход из жесткого карантина


Во Франции с сегодняшнего дня начались первые значительные послабления жесткого карантина, введенного почти 2 месяца назад – 17 марта.  Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на BFMTV. Открывается большинство предприятий торговли (кроме ресторанов) и другие предприятия, а также небольшие музеи и библиотеки – с соблюдением строгих мер безопасности. В то же время, всех, кто по типу занятости может позволить себе работать дистанционно, просят и в дальнейшем работать из дома.

Collapse )

Зарплаты антикоррупционеров: сколько в апреле заработали главы НАБУ, НАПК и ГБР

Комитет Верховной рады две недели назад рекомендовал принять законопроект, который предусматривает увольнение директора НАБУ Артема Сытника. Инициативу еще не выносили на рассмотрение нардепов, а международные партнеры предостерегли от принятия такого закона. Пока Сытник сохраняет свою должность, «Слово и дело» предлагает посмотреть, сколько он и главы других антикоррупционных органов заработали в апреле.

Collapse )