April 25th, 2020

promo bumerang777 august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал

Конспирология таки сила

МИША четыре ОК.jpg
"Кандидат на должность вице-премьер-министра по вопросам реформ Михаил Саакашвили заявил, что президент Владимир Зеленский хочет сделать его переговорщиком с Международным валютным фондом".
Collapse )

Полиция предрекла разгул преступности в Одессе и области с мая

В ближайшее время криминогенная ситуация в Одесском регионе серьезно ухудшится. Об этом журналистам сообщил глава ГУНП в Одесской области Олег Бех. Сразу после снятия карантина, в мае, полиция ожидает прибытия в регион так называемых преступников-"гастролеров".  "Это объясняется тем, что государственные границы закрыты в связи с карантином, то уехать для совершения преступлений в европейские страны у злоумышленников не получится, - отметил О.Бех. - Мы уже видим, что будет всплеск преступности на территории области".

Collapse )

План в пять этапов по выходу Украины из карантина


Кабмин опубликовал пять главных шагов по выходу из карантина. Ранее его анонсировали премьер Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский.  Теперь полный план появился на телеграм-канале Шмыгаля.

Collapse )

ПОСЛЕ СНЯТИЯ ОГРАНИЧЕНИЙ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ КЛЕРК НЕ ВЕРНЕТСЯ В ОФИС


Карантин вынудил многие компании перевести своих сотрудников на удаленную работу. И чем дольше длится карантин, тем больше вероятность, что белые воротнички не захотят возвращаться в офис – особенно представители креативных и творческих специальностей, пишет UBR По словам экспертов, почти треть офисных работников могут так и не вернуться обратно в офисы.

Collapse )

Кабмин хочет объявить амнистию и выпустить из тюрем почти 2 тысячи заключенных


Кабмин инициирует досрочное освобождение из украинских тюрем почти двух тысяч заключенных. Соответствующий проект закона правительство подало в Верховную Раду. Такая информация появилась в телеграм-канале депутата от "Европейской солидарности" Алексея Гончаренко в пятницу, 24 апреля.

Collapse )

Почему началась чистка прозападных кадров во власти


Увольнение Кабмином председателя Государственной налоговой службы Сергея Верланова и главы Государственной таможенной службы Максима Нефедова могут стать не единственными среди топ-чиновников. Актуализировалась также тема отставки главы НАБУ Артема Сытника. Не исключены и другие перестановки.

Collapse )

ГБР и контрразведка СБУ разоблачили незаконный сбыт авиадеталей к вертолетам Ми-8 и Ми-24


Следователи территориального управления Государственного бюро расследований во Львове совместно с оперативниками военной контрразведки Службы безопасности Украины раскрыли схему присвоения военного имущества военнослужащими двух воинских частей во Львовской области."По предварительной информации, военнослужащие, ответственные за учет и хранение вертолетов (Ми-8 и Ми-24), которые находятся на балансе Вооруженных Сил Украины, совместно с гражданским лицами наладили механизм фиктивного списания, а также сбыта коммерческим структурам дорогостоящих авиационных деталей и другого военного имущества", - говорится в сообщении.

Collapse )

Военный склад в Балаклее был подорван из под земли, а не дроном РФ


На сайте Рады появился текст отчета Временной следственной комиссии по взрывам на военных складах боеприпасов в 2014-2018 годах. Как пишет "Страна", эту ВСК депутаты создали в октябре 2019 года, сроком работы на полгода. Комиссия должна была установить причины пожаров (взрывов) на складах боеприпасов в Ичне (Черниговская область), Калиновке (Винницкая область), Балаклее (Харьковская область), Сватово (Луганская область), Кривом Роге (Днепропетровская область) в период с 2014 по 2018 годы.
Collapse )

Младенцев из Киева продавали в Китай


По словам замглавы МВД Украины Антона Геращенко, преступную группу, которая продавала в Китай украинских младенцев, организовали главврач частной клиники и ее сын, в группу также входили китайцы. Граждане, которые в Киеве занимались продажей украинских младенцев иностранцам и были разоблачены полицией, отправляли детей в Китай. Об этом 25 апреля сообщил в Facebook заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"БылаCollapse )

Могут ли полицейские препятствовать посещению кладбищ и оштрафовать за их посещение

Появилась информация относительно того, могут ли оштрафовать украинцев за посещения кладбища.
Дело в том, что карантинные ограничения, которые будут действовать в Украине вплоть до 11 мая, предусматривают собою запрет на посещения мест захоронений. Это правило ввели для того, чтобы люди не ломились толпами на кладбище в поминальные дни, которые по календарю должны быть после Пасхи.

Collapse )