January 28th, 2020

promo komanda777 march 24, 21:15 4
Buy for 20 tokens
Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в целом океане информации, плывущий, вернее барахтающийся среди огромных волн. Пловец, который не знает куда плывет и не видит берега. Иногда возникает ощущение, что современный человек, это такой одинокий пловец в…

Про китайскую "корону"

Население Китайской Народной Республики по оценкам на 2017 год составляет около 1,4 млрд человек. Это на континенте, ну и +3 года... Не все это знают и предстваляют. Интересно посмотреть статистику смертей от спиртного, от сердечно-сосудистых заболеваний, дтп, "кирпич на голову упал", да и просто так... на полтора миллиарда населения, как минумум.Collapse )

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НЕ ТОЛЬКО РАЗВЛЕКАЮТ, НО И ПОМОГАЮТ В ВЫБОРАХ И РАЗВЕДКАМ


Картинка из Сети. Если бы человек Средневековья увидел на улицах наших городов людей, которые говорят сами с собой, он решил бы, что все здесь сошли с ума... В самых смелых своих фантазиях он не смог бы даже предположить такого развития разнообразных гаджетов, которое сделает нас похожими на городских сумасшедших. Так технологии меняют нормы нашего поведения.

Collapse )

Китай вытеснил Россию со второго места по продажам оружия в мире


Китай является вторым продавцом оружия в мире, опережая Россию и уступая лишь США, говорят авторы доклада, который опубликовал Стокгольмский института исследования проблем мира (SIPRI). Исследование охватывает период с 2015 по 2017 годы. Из-за отсутствия транспарентности SIPRI не включал китайские компании в рейтинг.

Collapse )