January 23rd, 2020

ГБР вскрыло сеть интернет-мошенников, которых «крышевала» полиция

Государственное бюро расследований ведет дело мошенников, которые, имея связи в полиции, организовали сразу в нескольких регионах Украины мошенническую схему по предоставлению услуг так называемых «бинарных опционов» и завладевали деньгами доверчивых «трейдеров».Об этом говорится в определении Октябрьского районного суда Полтавы.

Collapse )
promo bumerang777 august 8, 21:59
Buy for 200 tokens
Кому интересно, подписывайтесь здесь Мой Telegram канал

Начальник областного УВД натравил на подчиненных спецназ. ГБР завершило расследование


Следователи завершили досудебное расследование уголовного производства по факту превышения служебных полномочий начальником Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

Collapse )

СБУ задержала на взятке чиновника «Укроборонпрома»


СБУ задержала на взятке чиновника государственного завода «Генератор», который находится под управлением «Укроборонпрома».  Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины. Сообщается, что начальник юридического отдела предприятия требовал 2 тысячи долларов от предпринимателя.

Collapse )

В Украине появится первый лыжный полицейский патруль

Горнолыжный курорт Красия совместно с Управлением патрульной полиции в Закарпатской области запускают лыжный патруль, который будет следить за порядком и безопасностью,передает FaceNews.ua. Полицейские приступают к работе с субботы, 25 января.

Collapse )